JUST BEETLE 莎莎代言愛上巧克力系列ABS行李箱三件組Just Beetle 永恆璀璨時尚箱奈兒PC 鏡面鑲鑽旅行箱行李箱拉桿箱登機箱28+20兩件組Gate9 經典蘇格蘭紋系列超值兩件組28吋+24吋輕硬殼旅行箱/行李箱http://mjholly.com/index.php 

 

 

 第一天:薏仁糙米

 

  做法:將糙米和薏仁洗乾淨。鍋裡倒入適量的清水,加入薏仁和糙米,用大火煮開,然後改為小火烹煮,直到薏仁和糙米變得爛透形成粥,加入糖或者鹽調味即可。

 

  點評:薏仁既是一種中藥材但也是一種非常出色的減肥食物。薏仁的消水腫能力非常高,常喝薏仁水可以及時排出體內多餘的水分,薏仁水還有美容的功效哦。糙米的營養成分比普通百米要高。含有豐富的維生素和各種礦物質,是一種健康的綠色食物。糙米的膳食纖維可以減少下半身的脂肪,達到瘦下半身的功效。

 

  第二天:瘦身湯

 

  做法:將豬肉放在沸水中燙一次。鍋裡放入適量的清水,煮開後加入豬肉、龍眼肉、蓮子、芡實用大火煮。煮開後轉為小火繼續煮2到3小時,加入調味料即可。

 

  點評:龍眼肉有降血脂、利尿消腫的功效。可以緩解下半身的水腫。蓮子含有豐富的鹼性物質,可以維持身體的酸鹼度,讓消化功能保持正常。

 

  第三天:西芹百合

 

  做法:將西芹洗乾淨,放在沸水中焯水1分鐘撈起。切成段。去除百合老衣。鍋裡倒入油燒熱,倒入西芹翻炒2分鐘,倒入百合,在百合變透明前加入調味料翻炒即可。

 

  點評:西芹營養豐富,纖維素含量高,可以幫助消​​化,並且幫助排出體內的垃圾和多餘的水分。百合有美容養顏的功效,而且可以瘦下半身。

 

JUST BEETLE 愛琴海系列ABS...Just Beetle 新都市系列ABS...JUST BEETLE☆ 莎莎代言 ☆愛琴海☆ PC防彈塑膠3件組http://mjholly.com/category.php?id=27

 

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()