怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法: 

  一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。 

  二、平卧位做腹肌运动。 

  脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。 

  脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和飞暇倭废埃康氖鞘战艉图跞フ鱿赂刮А? 

  腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。 

  三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促进脂肪代谢。 

  以上方法每次做30分钟,每周3—4次,坚持45天必有显著效果。

PURE NECTAR❤美靚必達➪β-甲殼素膠囊

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()