Just Beetle新都市系列輕巧20吋旅行箱/行李箱 0 Bear Box微笑系列ABS霧面輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 Miyoko條碼系列經典20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

文/自由時報iStyle頻道綜合報導  圖/ 擷取自blankitinerary instagram 

就算只是一點點,只要養成正確的生活習慣也會瘦! 

你是易胖體質,常常悲嘆自己吸空氣也會胖,肚子還有一圈厚厚的肥肉嗎?既然如此,你就應該比一般人更要注重自己的生活習慣才能瘦,以下6種方法都能有效改善肥胖的情形,讓你輕鬆愉快的跟臃腫身材說再見!

1 睡前洗個澡

睡前用溫水沖個澡可以激活身體恆溫,讓你進入更好的睡眠狀態,睡眠品質提升體內皮質醇也會跟著提升,儲存脂肪的激素降低,同時也能激發棕色脂肪,讓身體開始燃燒熱量。另外,若是不怕喝茶睡不著,睡前喝杯綠茶也能消除腹部脂肪。

 

2 少吃無糖口香糖

習慣吃口香糖提神,或是用它來清潔口腔異味嗎?怕胖的你可能會選擇無糖口香糖,但其實它暗藏極大的肥胖風險,無糖口香糖所使用的山梨糖醇反而需要更多時間消化,還容易讓細菌在小腸裡發酵,引起腹脹,此外,它還會引起飢餓激素到大腦,讓你更容易感覺到肌餓,想保持清新口氣?還是刷牙比較健康。

 

3 少喝優格或是改喝無糖優格

優格中的好菌可以維持腸道健康,讓消化系統正常運作,但是大多數市面上的優格都添加大量的糖,反而會養活腸道裡面的壞菌,而且乳製品中的乳糖還容易造成腹脹,引起腸胃不適,讓肚子看起來更大,所以少喝優格,或是喝無糖優格才能避免肚子胖胖的啦! 

 

(完整文章請見自由iStyle頻道)

Just Beetle 趣味巧克力系列ABS輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 BEAR BOX 水漾菱格ABS 霧面20吋旅行箱/行李箱 0 BEAR BOX時尚香奈兒系列ABS霧面20吋旅行箱/行李箱 0

創作者介紹

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()