【BEAR BOX】☆莎莎代言☆ 時尚香奈兒兩件組(28+24吋)ABS系列霧面輕硬殼行李箱/旅行箱/登機箱【Just Beetle】 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼行李箱(20吋)旅行箱.登機箱【BEAR BOX】☆莎莎代言☆晶鑽系列ABS輕硬殼行李箱/旅行箱/登機箱(24吋)

  推薦早餐:1.  羊乳酪煎蛋捲煙熏三文魚

  配料:一茶勺椰子油三個雞蛋  75克三文魚50克羊乳酪芝麻菜  西蘭花  洋蔥做法:鍋加熱,放入油。待油熱後,放入切碎的洋蔥,西蘭花和蒜,炸2分鐘。雞蛋打入碗中,放椒鹽,攪勻後放入鍋中,低溫煎2分鐘。羊乳酪和煙熏三文魚放在煎蛋上面,烤60秒。待乳酪融化後,便可享受啦!

  推薦早餐:2. 三文魚雞蛋燕麥餅

  配料:燕麥餅煙熏三文魚黃油或橄欖油3個雞蛋羅勒葉幹西紅柿黑椒做法:雞蛋打碎,與黃油或橄欖油攪勻,再與乾西紅柿和羅勒葉配搭,放入黑椒調味。將三文魚、拌好的黃油雞蛋和燕麥餅配搭。



☆莎莎代言☆【Gate9】米字英倫系列ABS霧面輕硬殼行李箱3件組(28+24+20吋)旅行箱.登機箱【Just Beetle】拼圖系列☆莎莎代言☆ABS輕硬殼旅行箱行李箱拉桿箱登機箱兩件組(28+20吋)【Gate9】花花系列*就是要你愛上我*ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱3件組(28+24+20吋)

創作者介紹

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()