以為天氣還涼爽,展露胸前身材的機會還很少?  但是不論是否要展現胸前風光,平時就保持美麗的胸襟和胸部是每個女生都憧憬的!

美忍者以前的文章也有教過大家如何正確的穿著胸罩,才能保有美麗的胸部。但其實日常生活中還有其他需要注意的事項喔!  這回就和大家做介紹!

  

1:不透氣的胸罩會導致胸前長痘痘或顆粒狀物

別人看不到的地方,通常稱不上是主要的煩惱,但是其實很多女性對於胸前長痘痘和顆粒狀物感到非常困擾呢!  大多數是因為流汗的關係所造成的。

例如天氣熱時,或者剛運動完流汗,可以馬上擦拭額頭或臉上的汗,但是卻無法好好擦拭胸前的汗水吧?放著不管的話,就會繁殖細菌導致毛孔阻塞,容易長痘痘或顆粒狀物了。

為了防止這個狀況發生,首先要選擇棉質或速乾性強、透氣好的胸罩。還有,在運動時,不要穿普通的胸罩,而選擇運動專用的內衣比較好!

然後每天洗澡時,一定要好好清洗胸前。流汗後最好馬上清洗!如果無法馬上淋浴,就先換上乾淨的衣服,用含有水楊酸的化妝水,輕輕擦拭流汗的地方。

 

2:俯睡會導致胸部鬆弛或長皺紋!

大家睡覺時都喜歡採取怎麼樣的睡姿呢?  其實睡姿大大關係到胸部的形狀或產生鬆弛皺紋喔!

喜歡俯睡的人要注意了!俯睡是將自己的體重加壓在胸部上,導致胸部的形狀變形。

生理期時,若挺胸會感到敏感而採取趴著的姿勢的話,不只是胸部會更為敏感,隔天一早還會產生疼痛感,所以盡量避免俯睡吧!

還有,當選擇側睡時,上方胸部的重力加壓於下方胸部,可能會產生細小的皺紋喔!  所以,這樣的睡姿也盡量避免吧!  只是如果已經習慣側睡的人,睡覺時建議穿著夜用型胸罩來支撐胸部吧!

 

大家已經知道,對美胸最理想的睡姿就是仰睡了吧?  這樣睡對胸部是最沒有負擔的。喜歡仰睡以外睡姿的人,要突然改變習慣可能有點困難,但是為了擁有美胸,請記得試試看仰睡吧!

 

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()