學凱特王妃瑜伽打造黃金比例美腿

 

     

 

德國蜂腰女孩40cm纖腰秘訣曝光

  凱特王妃生產完1個月靠瑜伽恢復身材

  上個月,英國劍橋公爵夫人凱特·米德爾頓(Kate Middleton)生下了與威廉王子(Prince William)的第一個孩子 ——喬治王子(Prince George)。近日,凱特王妃也在產後首次現身,儘管產後剛滿1月,但她已經迅速恢復了苗條身材。

  雖然產子剛滿1個月,但困擾很多產婦的贅肉問題,卻絲毫沒有出現在凱特王妃的身上,她已經完全恢復了懷孕前的苗條身材。米德爾頓家族的一位成員向《美國娛樂周刊》透露:“她幾乎沒有做任何事情來減肥,但體重卻令人不可思議的降了下來。凱特目前還在哺乳期,她懷孕時增加的體重已經徹底降下來了,她並沒有節食,只不過在產子之後,她依然進行著瑜伽鍛煉。”

  目前凱特一家三口都住在威爾士的安格爾西行宮,9月份,他們就將會搬進裝修完畢、擁有20個房間的肯辛頓宮。一位消息人士也向媒體透露稱:“他們已經在安格爾西住了幾個星期,他們在那裡的生活非常積極——經常散步,擁有大量的戶外消遣。那裡的天氣一直都很棒,我敢肯定,他們最大程度利用了這些好天氣。”

  凱特王妃剛剛生產完都不放棄瑜伽,實在是值得廣大瘦司們學習,天氣依然炎熱,愛美的MM都希望能夠穿著熱褲、短裙享受清爽的感覺,但是很多時候MM都會因為自己的腿上有明顯的贅肉而不敢穿熱褲短裙。為了要想真正擁有緊實的腿部線條,很多MM在日常生活中開始嘗試著各種各樣的方法。跟著PClady小編一起,打造黃金比例纖細美腿。

 

學凱特王妃瑜伽打造黃金比例美腿

  那麼怎樣的腿才能算得上是美腿呢?不是說只要細就行了的,你的腿必須按一定的黃金比例才行。

  身高/ 5 = 完美小腿圍

  身高/ 4 = 完美小腿長度

  大腿:小腿= 2:3 黃金比例的腿長

  所以mm們大可不必再追求那種小鳥腿,因為真正的美腿是應該比例勻稱,有線條感。而運動才是塑造美腿的最好方法。今天,小編就與大家分享一下7個瘦腿瑜伽動作,讓大家在輕鬆的瑜伽鍛煉中打造迷人長腿。

 

學凱特王妃瑜伽打造黃金比例美腿

  一、仰臥單抬腿

  動作步驟:仰臥單抬腿的動作步驟很簡單,首先是讓自己仰臥在墊子或者是床上,然後將兩腿彎曲,腳板著地,雙手垂直放在身體兩側。深深地吸一口氣,將左腳慢慢地抬高,然後用雙手緊緊地握著左腳的小腿位置,讓左腳保持著挺直的姿勢。而且左腳盡量是要抬到最高的位置。這個動作維持5秒鐘之後,慢慢吐氣,並且將左腿輕輕放下,之後再換另一條腿繼續重新剛才的動作。左右兩腿一直重複10次左右。

  功效:這個仰臥單抬腿的動作通過讓雙腿不斷地抬高,讓雙腿的肌肉得到充分的拉伸,從而讓兩腿的肌肉變得更加緊實,並且可以讓腿上的脂肪得到分解,讓雙腿重新變得纖瘦。

  TIP:瑜伽墊選購要點

 

  1.用大拇指和食指捏瑜伽墊,試試耐壓性如何。

  2.弄濕一小塊瑜伽墊,模仿出汗後的情況,看看會不會打滑。

  3.用一塊橡皮擦瑜伽墊,試試材質是否容易破裂?

  4.留意瑜伽墊的材質,選擇環保型的。傳統瑜伽墊都是PVC所製,PVC是長期的塑料污染源,會對環境造成污染。而且所散發的塑料味也會影響練習的效果。環保瑜伽墊採用天然乳膠、麻和其他天然材料製成,不含PVC,沒有任何異味。

   

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()