一、每週兩次豐胸按摩Gate9花花系列ABS霧面旅行箱/行李箱/登機箱24+20吋-酷灰色http://postmall.com.tw/p368/index.php?

  一周只需2次,按摩自己的乳房、腹部及臀部,既預防老化,常保美貌,又活絡氣血,預防乳腺疾病。很多女性乳房裡會有纖維囊腫,因為這是常見問題就不上心了。其實,這種囊腫也有良性、惡性之分,通過自己的手在撫摸中就能及早發現並治療,所以說,定期性的按摩撫摸是有著積極作用的。

  豐胸按摩手法:四個手指併攏,拇指分開,兩手握住兩側RF,從外側向中心順著乳腺管的方向,打圈按摩。如果是胸部有向外的,在按摩的同時向中間推。如果是下垂的,則同時向上推。注意不要太用力,一般5至10分鐘,感覺微漲熱即可。

  二、每週做3-4次豐胸運動

  很多人經常小看運動的力量,然而適當的運動使我們的胸部變得更加完美。拿個2公斤的小啞鈴或是彈力繩做抽馬達的動作,和競走時的上臂動作,可以減少外擴,消除蝴蝶袖,提高胸線。(啞鈴可以向上舉20次,側面20次)

  三、每週吃包阿膠棗

  阿膠對大多數女人來說,都是很好的補品,能滋陰補燥,補血養顏。阿膠棗既能補充膠原蛋白,補充血氣,補 ​​充體力,治療痛經,豐胸效果顯著。

  四、多吃豆製品

  豆製品還優質植物蛋白,可以翹臀豐胸,補充大豆異黃酮。異黃酮是植物雌激素,適量的補充有利於調節內分泌。專家提醒女性不要將大豆異黃酮保健食品與含大豆異黃酮成分的產品同時食用,長期食用還要注意婦科檢查。豐胸最好還是要靠食補。

  五、切勿隨意拍打胸部

  乳房由皮膚、纖維組織、脂肪組織和乳腺構成。隨意揉搓和拍打,將可能產生胸部變形,如兩邊乳房不對稱,甚至影響以後的母乳喂養。想要增大胸部,應該施以正確的豐胸按摩方法。

  健健康康的豐胸總是會讓姐妹們心動的,如果你還在為小胸而擔心,那麼就快來試試看吧,讓你的胸部再度發育,加深“事業線”。Miyoko方塊系列經典ASB輕硬殼旅行箱/行李箱/登機箱兩件組28+24http://postmall.com.tw/p368/index.php?

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()