一、慢跑運動

  跑步可以鍛煉腹肌,消除腹部脂肪。有大肚腩的人是“中心性”肥胖,應以慢跑為宜,跑程也不宜太長。堅持一段時間後,再加大運動量。

  >>>怎樣跑步減肥最快速有效

  二、引體向上

  在體育場內活動,可利用單槓做引體向上運動(視身體狀況選擇此項運動)。如果在戶外找不到單槓,回家後,以自家門框沿做單槓練習。引體向上既練手勁,也練腹肌。

  三、床上運動

  可在睡覺前和起床後進行。先做屈腿運動,平躺在床上,右腿彎曲,使其盡量貼近腹部,然後伸直;再換左腿,輪換伸屈。

  交替做20次。稍休息後,再做仰臥起坐,身體仰臥,雙腳不動,將上半身​​坐起來。如果腳部太輕,可以在腳部壓些被子、枕頭之類的物品,運動量以自己能承受為度。

 

美好壯★白腎豆武靴藤膠囊+B群加強組合http://store.yam.com/mjholly/index.php?action=product_detail&prod_no=P0036400140406

 

 五、揉腹

  手掌心與右手背疊起,橫貼於劍突下心口窩處,徑直向下揉推至小腹,每日早中晚飯後半小時做30次。右手掌心扣在左手背上,按壓於腹部正中“中脘”穴上(劍突至肚臍連線中點),順時針揉腹100次後,再將左手掌心扣於右手背上,逆時針揉腹100次,堅持每天早晚做一遍。

  現代醫學認為,揉腹可使腹部肌肉強健,促進血液及淋巴液的循環,加強胃腸的蠕動能力。揉腹能刺激末梢神經,使毛細血管開放,皮膚汗腺組織內的廢物得以排除,從而促進機體的代謝,起到消除脂肪、減肥收腹的作用。

  六、拍腹

  兩手五指併攏略彎曲,手形呈“芒果”狀,左右手交替空心掌扣擊腹部,最好在每日早晚散步時拍打,扣擊要有力,如同擊鼓,要打出節奏,通過連續不斷扣擊,將其腹部皮下脂肪激活,加速腹部脂肪的分解和吸收,使其慢慢地消耗掉。

  當然,此方法一天、兩天是看不出明顯效果的,但若能堅持數月,便會感覺腹部越來越小。

  與此同時,若再配合服用如下自製的“減肥茶”,將會收到更好效果。處方:焦山楂15克、荷葉3克、生大黃5克,生黃花15克、生薑3片、生甘草3克。每日將上述中藥煎湯代茶飲。此方有益氣消脂、輕身健步之功效。

   http://store.yam.com/mjholly/index.php?action=product_detail&prod_no=P0036400140408 美好壯★納豆紅麴魚油膠囊★三合一複方。 四、床下運動

  下床之後,做腰部彎曲運動。先做左右彎曲,兩手左右平伸,腰部左右擺動,雙手隨著身體擺動而擺動;再做上下彎曲,兩手朝前平伸,將身子彎曲,使雙手觸地,然後恢復正常。交替做20次。

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()