約會前一小時穿香

  噴灑在全身的淡淡香霧更適合日常通勤,難以在氣息混雜的派對脫穎而出。想要香氣宜人又與眾不同,應在派對前約1小時,將香水噴在鎖骨和手腕。大多數香水的前味以橙花、甜橙等清新調開啟,容易帶來雷同感,1小時足夠讓香水大眾化的前味揮發完畢,圍繞你周身的是強有力的香水主調,當你和他人聊天或有輕微肢體接觸時,更易讓香味信息傳遞給對方,留下深刻印象。

  精選花香調香水

  以水、青草、空氣等自然元素為靈感的中性香水著實不適合派對的氛圍,更會讓你埋沒在人堆裡真成了空氣。

  就算是走自然風的森女系,在挑選香水的時候也應該以花香調為主,才會在派對中凸顯你婉約的女人味。如茉莉、鈴蘭、紫羅蘭等小朵花香寧靜優雅,細膩的香味是含蓄的代言人,適合森女系一改清風撲面的形象,若其中再加入略帶清涼感的含羞草,頓時喚醒你的小性感。

  玫瑰、百合、牡丹等馥郁的花卉香味感性張揚,搭配白檀或麝香結尾,當然是party女王範的不二選擇。

  而想要嘗試一次蘿莉路線的話,不僅妝容要粉嫩無辜,香味也應該選擇桃花、櫻花等甜美的花香型,搭配李子、梨等酸甜果香調,瞬間讓你重溫青澀歲月的甜美。

  小細節讓香味更迷人

  除了 ​​身上用香,不妨再將香水噴灑在名片或是手帕上,放入隨身攜帶的小包中,如密封般將香味藏起來。公司派對上,對方若是收到了帶著迷人花香的名片,想不留下深刻印像都難!而在好友舉辦的私人派對上,噴有香水的手帕是補香的最佳幫手,當幾小時後身上已經沒了香氣,這時只要取出手帕擦拭部或腕部便可,這時留下的香味會混合更多基調的木香,少了張揚,多了感性。

  禁忌:約會或派對上別這樣用!

  1.香水噴在頭髮上  

  一旦做造型用了有香味的定型產品,再將香水噴灑在髮絲上,混合出來的味道實在不怎麼樣。

  2.噴在下半身  

  無論什麼時候香水用在下半身都不是個明智的選擇,除非你能保證身上始終不出汗、不升溫……

  3.香精​​和香水層疊用  

  雖然這是讓香味持久的好辦法,但不適合人聲鼎沸、空氣悶熱的派對,濃郁的香味會令他人不敢接近你。

 

活麗滿點★洋參精華(西洋參精華)★American Ginseng Bloomhttp://store.yam.com/mjholly/index.php?action=product_detail&prod_no=P0036400139811

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()