電視上有許多直銷的減肥產品,廣告的內容使人特別有購買慾望,使用效果卻很難與價錢相符。這到底是怎麼回事?

不可不看減肥產品真相大揭秘

  七日瘦身湯

  商家聲稱:七日瘦身湯含大纖維素、維生素,能有效降低膽固醇,分解脂肪,暢通胃腸,解除人體內毒素。此湯需一日飲用10次以上,連續7日即可減肥4~5千克。

  使用者反饋:看到那些菜就覺得好噁心,聞到那個味道更加想吐!第一天還能撐,快到第3天時,胸悶得慌,眼睛都看不清東西了。個人意見,其實七日瘦身湯不是什麼神湯,只不過熱量低了,隨便換成白菜、芹菜、豆腐,連續吃上一星期都會瘦的。

  真相大揭秘:七日瘦身湯的基本組成為青菜煮的湯。一天就算喝上10碗也只攝入很少的熱量。


  台式甩脂機

 

  商家聲稱:既能減肥又不用運動,“甩脂機”是能夠讓人體“運動”的機器,通過帶動全身振動,“讓全身的脂肪運動起來,消耗熱量,消除體內囤積的多餘脂肪”。

  使用者反饋:我覺得那玩意兒就運動方面沒什麼大用處,倒是反胃方面作用頗高。其原理根本不是人們理解的“甩脂”,而是攪胃,讓你吃什麼都沒法消化吸收,以此來達到減肥效果。所以,飯後立即使用效果最佳。

  真相大揭秘:所謂的甩脂機應該改名為腰部振動按摩機。當你運動完以後或者坐得時間長了,可以上去振動按摩一會兒。這種按摩機可以放鬆腰部、臀部和大腿的肌肉,促進血液循環。但由於身體沒有主動運動,不消耗能量和脂肪,對於減肥沒有什麼作用。如果有用的話,那全身按摩椅效果應該更好。更可怕的是——高頻振動可能影響脊椎健康。

 

“排”式減肥藥

  商家聲稱:刺激中樞神經系統,減少攝入,抑制飲食達到減肥目的。

  使用者反饋:一個老同學 ​​推薦了一種排毒養顏膠囊給我,說是通便,也有減肥效果。開始幾天確實有效,但是後來就發現臉越來越黑,像籠了黑紗的感覺。後來一位中醫親戚碰見我,大吃一驚,警告我說肝臟出了問題,不正常的發黑表示體內有毒素累積在肝臟。他勸我不要亂吃藥了,是藥三分毒,要治便秘非常簡單,只要每天早上吃飯前喝一大碗白開水就行了,過半小時再吃早飯。我把藥全部扔掉,按他的辦法做,效果非常好,臉色也恢復了。我非常慶幸只用了一個月,否則有可能造成極其嚴重的後果,而不是幾百塊錢的事了。

  真相大揭秘:正宗中醫減肥的觀點是“要把人補瘦,勿把人瀉瘦、餓瘦”。凡是經調養補瘦的人精力充沛,不易生病;而用藥物瀉瘦的人往往被傷了肝腎,其中部分人會因肝腎衰竭而生重病,甚至致死。餓瘦的人氣虛血虛,嚴重者易患肝腎炎症。

不可不看減肥產品真相大揭秘


  兩點激瘦神奇液

  商家聲稱:尖端高科技,利脂素透皮連通人體淋巴液,加速將脂肪轉化為熱量和游離脂肪酸,並通過淋巴系統排出體外,達到快速減肥瘦身的目的。

  使用者反饋:我是在電視上看到這種產品的,於是就打電話訂購了該產品。送來兩個包裝盒,一盒是液體,一盒是藥片。廣告上說不用吃藥,只在右耳垂和肚臍下3厘米抹就行,一兩天見效,3天減3。5千克。可是我都用了七八天了,還是一點反應也沒有。最後,我還是抱著試試看的心情吃了藥片,然後拉肚子,可是後來覺得難受,就不敢再用了。

  真相大揭秘:針對所謂的淋巴排脂的原理,專業醫生也直搖頭:“我們這樣的專業醫生,也很難理解這是什麼意思。”但可以肯定的是,淋巴不可能在減肥中發揮如此重要的作用。淋巴是人體內循環的組成部分,脂肪分解物進入血液後,與淋巴系統有一些物質交換,淋巴的確能運載脂肪的分解物,但數量卻是微乎其微的,就算藥物能加速淋巴內脂肪分解物的代謝,對於減肥的作用也幾乎可以忽略。

 


  體表排脂的玩笑

 

  商家聲稱:和“神奇藥水”相比,“足下抽脂貼”的功效更加直觀,把兩塊膏藥一樣的貼佈貼在腳心,幾個小時後取下,貼佈變成深褐色。這種“高科技體外抽脂排毒產品”能夠“讓脂肪細胞真正分解、轉化,消除體內多餘的脂肪。”

  使用者反饋:一位消費者在發現使用“足下抽脂貼”無效後,做了一個有趣的實驗,揭穿了“足下抽脂貼”的秘密。她把這種產品貼在自家的熱水壺上,一段時間以後,“抽脂貼”也​​變成了深褐色,硬生生從水壺上抽出“脂”來。

 

美好壯★冬蟲夏草菌絲體(30包沖泡式)http://store.yam.com/mjholly/index.php?action=product_detail&prod_no=P0036400140328

  真相揭秘:人體脂肪只能通過能量代謝,讓脂肪變成脂肪代謝物——水、二氧化碳、酮等物質排泄到體外,脂肪不可能直接排出體外,“體外抽脂”的概念純屬無稽之談。

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()