想要在人生最重要的那一天光彩照人,皮膚白皙光澤得能閃瞎到場嘉賓?那提前半年就要準備好美白功課。預約好光子嫩膚,告訴醫生你的想法,根據你的皮膚狀態,他們會為你定制一個療程。持續一個月左右,就能看到非常明顯的效果,這個效果不是單一的,而是綜合的提升,不論是白皙、緊緻、毛孔還是光澤感,都會有顯著改進。想要在激光手術之後延續美白效果,可以服用美肌膠囊,比如維生素C等,減少返黑機率,並且做好術後護理,防止皮膚發炎及發炎後引起的色素沉澱。

  除此之,在婚禮進行前一個月,你可以有針對性的進行一些密集美白護理。這些高濃度但是在安全範圍下的美白產品,能快速集中的在一段時間幫你顯著提升皮膚通透感,轉化黑色素,點亮肌膚質感。因為美白產品中常用的成分如維生素C及其衍生物非常不穩定,所以這類密集美白產品大多是安瓶包裝,所以你不妨以此作為挑選產品的依據之一。如sisley的美白亮採精華液,安瓶的瓶蓋中藏有高純度維C粉末,打開安瓶後粉末落入瓶中融入液體,塗抹在臉部需要美白的部位。這樣能最高程度確保美白成分的效果保持在最高水準。

  美白達人有話說

  結婚前的準備工作太可怕了,雖然懷著憧憬和期待,但是那些瑣碎的小事真能把人逼瘋。在籌備婚禮進入白熱化的時候,因為著急上火我的臉上一直大包小痘不斷。還好我提前預約了光子嫩膚的療程,並且每週都去做熱石SPA放鬆情、舒緩緊張肌肉。婚禮倒計時最後兩個禮拜,我每天都會做面膜,並且因為怕過敏所以拒絕使用任何我沒用過的護膚品和化妝品,這一點非常重要。如果你也處在這個過程中,那一定要告訴自己Calm down,好心情給你好皮膚,好皮膚給你一個完美的婚禮妝容。

 

京工蔬菜湯 ★黑芝麻糊Black Sesame Cereal(10入)★香濃滑順 天然養生http://store.yam.com/mjholly/index.php?action=product_detail&prod_no=P0036400141508

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()