今天,小編為大家推薦一系列瘦臂方法,通過這些簡單、可行、有效的運動方法,可以在辦公室、臥室等場所,隨時修煉魅力身材於不知不覺間。

  一、 瘦肩:

  A.鍛煉部位:肩,三角肌

  動作過程:身體直立,手中可以握重物,如一瓶未開蓋礦泉水。手臂自然下垂,身體不動,保持兩臂伸直,自體側緩慢抬起至肩高,再緩慢降低至起始姿態,重複10- 15次。再換到右手。

  B.鍛煉部位:三角肌

  動作過程:端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,手中可以握重物,如一瓶未開蓋礦泉水。動作起始時手垂於體側,呼氣時從前面緩慢舉高雙手,直 至手臂與肩平,吸氣時緩慢放下至起始位置。

  二、 瘦大臂組合

  A.鍛煉部位:肱三頭肌

  動作過程:雙手放在椅子前沿,屈膝,臀部向前離開座位,以手臂支撐身體重量,呼氣時緩慢屈肘,吸氣並推起身體。注意不要擁有轱轆的椅子,以免發生意外。

  B.鍛煉部位:肱二頭肌

  動作過程:端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,同時左手握一瓶未開的礦泉水,曲肘把礦泉水緩慢舉向肩部。再緩慢放下,重複10-15次。再換到右手。

  C.鍛煉部位:肱三頭肌

  動作過程:身體直立端正坐在椅子上,收腹,深呼吸,同時左手握一瓶未開的礦泉水,曲肘肘部向前,手伸向背後,大臂貼近耳朵。保持大臂及肘部不動,小臂向上伸直,把礦泉水緩慢舉過頭頂至手臂伸直。再緩慢放下,重複10- 15次。再換到右手。

  D.鍛煉部位:肱二頭肌

  動作過程:兩腳前後自然站立,右手抓一小啞鈴,右臂自然下垂,左手叉腰。呼氣收腹,右小臂帶動啞鈴緩緩升起至肩部,保持右大臂固定,吸氣的同時,再緩緩放下,重複10—15次。再換左手做。

  三、瘦小臂:

  鍛煉部位:小臂

  動作過程:坐在椅子上,身體稍前傾,雙臂在大腿上,同時雙手各握未開的礦泉水瓶或則啞鈴,沉腕,保持身體其它部位穩定,再緩慢上引,反覆做15次左右,休息1分鐘,做3-5組。

 

創作者介紹
創作者 mini 的頭像
mini

活麗生活

mini 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()