目前日期文章:201607 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Just Beetle魔方鈕扣ABS霧面28吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼28吋旅行箱/行李箱 0 MON BAGAGE 金磚滿滿28吋ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱 0

記者林秉潔/台北報導

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle迷宮系列經典三件組輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle愛琴海系列20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Bear Box 時尚香奈兒系列ABS霧面輕硬殼三件組旅行箱/行李箱 0

打掃,除了希望能提升效率外,也希望可以用最少的金錢和工具來完成吧!日本整理收納清潔專家大津珠美表示,平常有許多看似是「垃圾」的東西,只有稍微加工活用,做家事也可以兼顧地球環保!

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結帳輸入 living150 現折$150✈Gate9波西米亞系列ABS霧面輕硬殼24吋+20吋旅行箱/行李箱 0 結帳輸入 living150 現折$150✈Just Beetle 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼24吋+20吋旅行箱/行李箱 0 結帳輸入 living150 現折$150✈Gate9花花系列ABS霧面兩件組24吋+20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

【華人健康網記者黃惠姍/台北報導】許多人吃完油膩的麻辣鍋、大魚大肉後,習慣喝一杯茶,想把吃進去的油脂通通剷除,讓身體不卡油。網路還流傳:「喝烏龍茶消油去脂的效果最好」,烏龍茶真的可以化身為身體的金鐘罩,阻擋油脂被腸道吸收,達到減重的效果嗎?讓營養師說分明。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MON BAGAGE 金磚滿滿超值三件組ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱 0 MON BAGAGE 金磚滿滿24吋ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱 0 MON BAGAGE 花開富貴 ABS輕硬殼收納家24吋行李箱 0

【華人健康網記者黃惠姍/台北報導】肝臟是身體最關鍵的解毒器官,但是當生活習慣不良導致肝臟過勞,該如何挽救失控的局面?美國PLENISH蔬果汁創辦人卡拉羅森(Kara Rosen)表示,顏色鮮豔的蔬果如甜菜、芥藍、胡蘿蔔等,都含有大量能保護肝細胞,以及提供肝臟解毒所需的天然抗氧化劑,每天早上吃早餐前喝一杯蔬果汁,就能讓肝臟啟動自我修復的能力。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Miyoko條碼系列經典24吋輕硬殼旅行箱/行李箱-藍色BearBox時尚香奈兒系列24吋輕硬殼旅行箱/行李箱-紫Bear Box時尚香奈兒系列輕硬殼24吋旅行箱/行李箱-湖水藍

【華人健康網/特別報導】暑假期間,不少學童開心放假之餘,整個作息卻亂糟糟。醫師表示,發育中的孩子若經常熬夜睡不飽,不僅隔天容易精神不濟,還會影響身高發育、學習能力及身體的新陳代謝力。呼籲孩童儘量早睡,至少睡足8小時,以免身高不長、矮人一截。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gate9花花系列ABS霧面20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle新都市系列輕巧20吋旅行箱/行李箱 0 Miyoko俏皮菱格紋系列24吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

短褲、短裙不但清涼,還可以展露美腿,但如果有靜脈曲張就GG了,別擔心,專科醫師從吃的、穿的以及日常生活細節,教妳擺脫靜脈曲張的煩惱!

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle動物樂園系列之長頸鹿紋20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle時尚雙編系列20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼28吋+24吋旅行箱/行李箱 0

明明沒喝酒、也不是害羞,卻總是臉紅紅。35歲的陳小姐,臉上長滿紅疹,原以為是濕疹,但自行塗抹成藥未改善,就醫確診為酒糟臉部紅斑。她曾嘗試中西醫治療,仍不見成效;懷孕生產後,症狀愈來愈嚴重,鼻子變得又紅又腫,甚至出現增生組織。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle迷宮系列經典三件組輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Gate9 經典世紀足球系列28吋+24吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle動物樂園系列之長頸鹿紋28吋+20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

(優活健康網記者湯蕎伊/綜合報導)一般民眾至藥局領藥,大多為口服藥物為主,但有時因病況所需醫師也會開立外用藥品治療,一般常見外用藥品有什麼所需要注意的地方呢﹖新營醫院毛柔云藥師表示,外用藥品依劑型粗略分為藥膏、塞劑及滴劑,不論使用哪一類的外用製劑皆建議先清潔雙手,避免手上髒污造成污染,並且於領藥時仔細詢問藥師藥品使用方法。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MJ-BOX福利品均一價$1400霧面材質28吋雙層加大輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Gate9 米字英倫系列雙層加大28吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Gate9五線譜系列ABS材質雙層加大輕硬殼28吋旅行箱/行李箱 0

暑假學童使用3C機率增加,為了避免學童暑假期間,近視度數快速增加,學者建議,家長應多帶孩子到戶外活動,陽明大學教授劉影梅表示,研究顯示,陽光可以增加視網膜多巴胺分泌,抑制眼軸伸長,只要每天戶外活動兩小時,將可以減少56%近視發生率,但如果當宅男,視力惡化機率增加三分之一。(林麗玉報導)

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle積木系列24吋輕硬殼旅行箱/行李箱-粉藍Bear Box ▷▷ 微笑系 ★ ABS霧面輕硬殼24吋行李箱-亮黃Bear Box ▷▷ 微笑系 ★ ABS霧面輕硬殼24吋行李箱-粉藍

 

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bear Box微笑系列ABS霧面輕硬殼三件組旅行箱/行李箱 0 Gate9波西米亞系列ABS霧面輕硬殼三件組旅行箱/行李箱 0 Gate9米字英倫系列經典三件組輕硬殼旅行箱/行李箱 0

【華人健康網記者黃惠姍/台北報導】色澤鮮艷紫紅的火龍果正值產季,白肉火龍果吃起來清爽可口,紅肉火龍果色澤鮮嫩欲滴、滋味香甜,看了令人口水直流。不過網路卻流傳:「紅肉火龍果比白肉更營養?」不同顏色的火龍果,究竟隱藏了什麼營養的秘密,讓營養師來說分明。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 BEAR BOX時尚香奈兒系列ABS霧面20吋旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 趣味巧克力系列ABS輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0

(優活健康網記者湯蕎伊/綜合報導)週邊動脈血管疾病泛指除了通往心臟或腦部以外的血管,發生狹窄或阻塞問題的統稱,導因於動脈粥狀硬化後,形成一種帶有脂肪的斑塊沉積在血管壁,當斑塊破裂後,身體啟動凝血反應修補損傷血管,血液凝結形成血栓,造成血管狹窄或阻塞,不同於民眾熟知常發生於老年人的肢端動脈慢性阻塞,病程可能長達數年。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BEAR BOX時尚香奈兒系列ABS霧面20吋旅行箱/行李箱 0 Just Beetle新都市系列輕巧20吋旅行箱/行李箱 0 Bear Box微笑系列ABS霧面輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0

(優活健康網新聞部/綜合報導)外科醫師最常聽到的病患要求就是「拜託,縫漂亮一點,我不想要有疤」。但有傷口必定有疤,重點是如何讓疤痕也可以很美麗。外科陳德福醫師說,疤痕形成的原因很多,除了跟醫師縫合技術有關,個人體質、術後有無感染、術後選用哪種敷料都會對其造成影響。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle積木系列24吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle迷宮系列好收納24吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle愛琴海系列收納家24吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

TEXT/ Ziggy Shih

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle愛琴海系列20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Bear Box 時尚香奈兒系列ABS霧面輕硬殼三件組旅行箱/行李箱 0 Just Beetle魔方鈕扣ABS霧面20吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0

健走的好處多多,而且隨時隨地都能走。健走可以提升骨密度、防失智、減少中風、乳癌風險等,美國大型研究甚至發現,快走比慢跑更能降低血壓、血糖和膽固醇,預防得到糖尿病與心血管疾病的風險。

但重點是,你走對了嗎?健走是和緩的運動,必須走得夠久,並達到一定強度,才能發揮效益。美國紐約個人健身教練與瑜伽老師茱蒂關在《預防(Prevention)》雜誌中提醒: 

1.你沒有流汗
如果你身體沒有濕到需要換衣服,或是臉部、額頭都沒有冒汗,那麼你很可能並未達到,最理想的有氧運動心跳區間,最大心跳率的75~80%。

假設你健走30分鐘,你必須有10~15分鐘的心跳率是在這區間內,才能達到運動效能。

2.你還能一邊說話一邊走路
運動時有個伴總是比較不孤單,但要注意,如果你能一邊健走,一邊還能講完一句話而臉不紅氣不喘,那你可能得再增加強度了。不妨試試快慢交替走。例如快走1分鐘,慢走2分鐘,如此交替進行,不僅有助消耗更多熱量,而且也比較不易受傷。

3.你一直覺得沒有看到成效
這是最直接的判斷依據。不過與其因此灰心喪志,不如就當成一項指標,提醒你:該做點改變了!

4.你健走完後不累、不痠痛
不要誤以為健走完不累不痠,就表示你的肌肉很強壯,「即使是平常走路,也應該要會累,才能真正達到運動效果」。建議可以改走上坡,這樣就能在不用加快速度的情況下,鍛鍊到小腿、大腿、臀肌等肌群,同時有效增強心血管功能。

提醒一下,下坡時為了避免膝蓋可能的傷害,步伐要變小。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gate 9花花系列超值28+24吋輕硬殼旅行箱/行李箱-灰色Just Beetle積木系列霧面24吋+20吋輕硬殼旅行箱/行李箱-粉藍Just Beetle積木系列28吋+24吋輕硬殼旅行箱/行李箱-紅色

【文字提供/ELSEVIER全球醫藥新知】《Cell Reports》刊登美國華盛頓大學(Washington University)的最新研究,發現尚未懷孕的女性,若出現肥胖及其隨之而來的代謝問題,可能藉由粒線體DNA(mitochondrial DNA)將問題帶入未受精的卵母細胞(oocyte)裡,並有機會影響到後代。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gate9波西米亞系列ABS霧面輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 趣味巧克力系列ABS輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 BEAR BOX晶鑽系列ABS霧面20吋旅行箱/行李箱 0

【早安健康/張維庭編譯】平時飲食節制,卻覺得下半身好像越來越胖,每到了生理期都痛不欲生?姿勢不良、缺乏運動都會導致骨盤歪斜,影響血液循環,造成婦科疾病以及生理痛,再加上夏季忍不住喝冷飲,腸胃更加虛弱,透過這個伸展可溫暖整個腹部,重整腸胃機能並改善骨盤歪斜!

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Miyoko時尚簡約系列超值三件組輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Bear Box 時尚香奈兒系列ABS霧面輕硬殼三件組旅行箱/行李箱 0 Miyoko俏皮菱格紋系列經典三件組輕硬殼旅行箱/行李箱 0

記者陳金龍/台中報導
 天氣悶熱異常,台中梧棲童綜合醫院急診室發現,最近嚴重熱傷害(熱中暑、熱衰竭、熱衰竭)的病人光  6月就有  14人,遠超過以往紀錄。幸好急救處置得宜,病人皆已平安出院。
 急診室主任吳肇鑫表示,熱傷害大致分成熱中暑、熱衰竭、熱痙攣。其中,熱中暑是指在高溫環境暴露造成體溫超過  41.1℃,同時有神經功能異常(如昏迷、抽慉)。常是因為體溫調節能力失常所致,造成排汗功能異常讓散熱功能變差,老人、小孩、慢性疾病與酗酒者均是高危險群。輕微中暑為臉色發紅、口渴、頭暈、惡心、心悸、四肢無力等。症狀惡化時加上胸悶、血壓下降。嚴重時即突然昏迷,體溫如果超過  42℃,死亡率會高達  80%以上。
 熱衰竭則是高溫環境造成排汗過多,同時流失大量水分和鹽分等電解流失,體溫大多是正常或者是稍微上升。病人有頭痛、虛弱、無力、惡心、嘔吐、蒼白,嚴重時會躁動、休克甚至昏迷。但因為中心體溫不會超過  40℃,只要盡快輸液補充水分和電解質,死亡的危險很低。
 熱痙攣是在高溫環境大量流汗時,若沒有及時補充水分和電解質,因為鹽分流失造成四肢的肌肉出現肌肉痙攣。如果情況嚴重沒有及時處理,甚至引起呼吸肌肉的抽筋導致呼吸困難,少數案例甚至有死亡的風險。
 吳肇鑫指出,若發現有人出現嚴重熱傷害時,須先將病人移至陰涼通風處,墊高頭部。意識清醒者,多補充水分和鹽水;若病人失去知覺,出現惡心、嘔吐症狀,就不可以再口服補充水分。接著幫助病人坐起或側臥,頭偏向一側,保持呼吸道通暢以防止嗆到。也可以用冰水袋冰敷頸部、腋下及腹股溝等處,讓動脈循環慢慢降溫冷卻。但是不可以讓病人喝冰水或全身浸泡冰水降溫,會導致血管收縮、急救時無法電擊的困難。
 吳肇鑫說,真正符合熱中暑定義的病人很少,但非常嚴重,延遲處理死亡率高達  80%,大部分都是因高溫環境造成流失太多水分和鹽份的熱衰竭症狀,少部分會合併熱痙攣。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle動物樂園系列之長頸鹿紋28吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle魔方鈕扣ABS霧面28吋輕硬殼旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 趣味巧克力系列ABS輕硬殼28吋旅行箱/行李箱 0

網路謠傳高血壓患者長期服用,恐產生健忘症、阿茲海默症:對此,台灣失智症協會鄭重澄清,根據國內全國性調查,服用抗高血壓藥並未增加罹患失智症的風險,呼籲高血壓患者應規則用藥,才能減少中風及心血管疾病發生,同時可降低失智症風險。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Just Beetle✥時尚香水箱✥PC系列☇時尚20吋 0 Bear Box紐約橫紋系列ABS霧面輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0 Just Beetle 趣味巧克力系列ABS輕硬殼20吋旅行箱/行李箱 0

【華人健康網記者洪毓琪/台北報導】現在有許多「雙薪家庭」,即便懷孕以後,不少女性仍會選擇留在工作崗位繼續奮鬥!只是,婦女朋友懷孕後,身體狀況明顯大為不同;再加上長時間久坐,腰背痠痛問題往往更為嚴重!瑜珈老師表示,上班族媽咪不妨可於日常巧做7瑜珈招式,伸展肌肉、舒緩不適!

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2