目前日期文章:201410 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  *網路獨家*胡宇威代言「MJ-BOX」福利品均一價$1400。ABS行李箱28吋(雙層加大)莎莎代言【Miyoko】*趣味巧克系ABS輕硬殼旅行箱24吋行李箱 收納箱BearBox ☆莎莎代言☆ 一見你就笑♫ ABS輕硬殼微笑行李箱旅行箱登機箱拉桿箱(28吋)

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Gate9】波西米亞系列*ABS霧面行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/拉桿箱/登機箱【BEAR BOX】☆莎莎代言☆時尚香奈兒兩件組(28+20吋)行李箱ABS系列亮面輕硬殼旅行箱/【Just Beetle】 永恆璀璨時尚箱奈兒PC 鏡面鑲鑽旅行箱行李箱拉桿箱登機箱24+20兩件組
 

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Just Beetle】時尚黑雙編系列ABS霧面行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/拉桿箱/登機箱Miyoko時尚方格系列ABS輕硬殼行李箱兩件組(28+20吋)旅行箱拉桿箱登機箱莎莎代言 GATE9 珠光系列PC亮面輕硬殼行李箱3件組共三色~送海關鎖 行李箱 旅行箱 收納箱一覺醒來,照著鏡子是否被自己的樣子嚇壞了呢,原本還未清醒的朦朧睡眼,這時都被徹底嚇醒了,各種晨起的面部浮腫,眼睛浮腫,膚色暗沉等窘態,相信許多愛美的MM都不願意讓人瞧見,那麼這些問題出門前就需要解決好,用晨起醒膚必殺技,十分鐘幫你改善倦態肌膚,輕鬆出門不是問題。

  很多MM經常熬夜,睡眠不足會使得第二天起床後面部浮腫,黑眼圈、膚色暗沉的現象接踵而至。即使是多麼精緻的五官,晨起肌膚窘態沒有處理好,整個人都會黯然失色。通過解決晨起窘態,幫你喚迴光澤緊緻肌膚,十分鐘輕鬆出門,即使素顏也能光彩照人。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Just Beetle】 編織風情系列ABS材質霧面輕硬殼行李箱(20吋)旅行箱.登機箱【食尚玩家莎莎代言】【Miyoko趣味巧克系ABS霧面20吋輕硬殼 登機箱【Gate9】*就是要你愛上我*花花系列兩件組(24+20吋)旅行箱ABS霧面輕硬殼行李箱

每個月“好朋友”來探望的日子裡,頭暈頭痛、緊張不安、煩躁易怒等不適也如約而至。到底該怎麼做,才能讓“好朋友”和平駕到、不鬧脾氣?

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【食尚玩家莎莎代言】 Gate9 波西米亞系列ABS霧面旅行箱 24吋收納更方便 行李箱 收納箱莎莎代言【Just Beetle】新都市系列ABS輕硬殼霧面行李箱-3件組MON BAGAGE 金磚滿滿 ABS輕硬殼行李箱3件組

  胡蘿蔔西蘭花辣椒

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎莎代言【Just Beetle】積木系列ABS輕硬殼行李箱三件組(28+24+20吋)/旅行箱/登機箱【Gate9】俄羅斯方塊系列行李箱兩件組(24+20吋)輕硬殼旅行箱莎莎代言【Miyoko】時尚花系列ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱(28吋)黑.白1.遮蓋黑眼圈
選擇與你膚色相同顏色遮瑕膏,可以讓遮瑕效果更加自然,太白的顏色會讓你看起來像帶著護目鏡去曬日光浴了,用遮瑕刷蘸取少量遮瑕膏在眼睛下方劃3條斜線,然後用用無名指的指肚輕輕推開即可。如果是臉上有瑕疵需要遮蓋,也是用同膚色的遮瑕膏點在瑕疵處並暈開就完成了。
2.使用粉底棒上妝
粉底棒上妝的效果會比粉底液還要自然,而且可以只塗你想塗的位置,把粉底棒塗在圖上畫粗線的位置之上,並用手指把粉底暈染開,要是想塑造更立體的妝容,就可以用顏色比較深的粉底棒塗抹在圖上畫粗線的位置,製造陰影輪廓。
3.水楊酸收縮痘痘
要是你的痘痘特別顯眼,就要用專門的痘痘遮瑕產品來隱藏了,通常這類產品中含有水楊酸成分,在遮蓋的同時可以起到消炎抗菌的作用,方法跟遮瑕膏的使用是一樣的,只要遮蓋住痘痘後用手指向兩邊推開即可。
4.蘋果肌畫腮紅
最好的打腮紅的位置就是蘋果肌之上,微笑著看鏡子,臉頰最高處就是蘋果肌,如圖所示的紅點位置,新手可以用腮紅膏畫腮紅,效果會比較自然,不容易過於誇張。
5.用銀白色眼影打底
有光澤感的眼影會讓眼睛也顯得非常有神,而銀白色既可以提亮眼周皮膚的膚色,也可以起到打底的作用,所以在畫眼妝之前,可以先用銀白色眼影打底,要是參加聚會,就可以再在眼頭加點銀白色眼影,放大雙眼。
6.製造深邃輪廓
歐美人的眉骨非常突出,這讓他們的眼睛輪廓顯得很深邃,對於輪廓扁平的亞洲人來說,可以通過加強眉骨下方的陰影效果來製造深眼窩,選擇比膚色深一點的眉粉用扁平的眼影刷或手指塗抹在眉骨下方,千萬不能太明顯,只要淡淡的一層就能讓眼窩變深邃。
7.修飾睫毛和眉毛

要是想加強睫毛膏的效果,需要在塗好睫毛膏後重點加强两個部位,睫毛根部和睫毛頂端,用刷子重點刷這兩個位置可以讓睫毛看起來更濃密纖長。在畫眉毛之前,可以用已經乾掉的睫毛膏刷頭把眉毛刷齊,之後再用眉筆填補空隙。
8.先潤唇在塗唇膏
乾裂的唇紋會讓唇部非常難看,所以在用唇膏之前,可以先給嘴唇做個護理,去掉死皮,滋潤下雙唇,然後再把唇膏塗在雙唇,輕輕抿一口,讓顏色自然融合。☆莎莎代言☆【Gate9】米字英倫系列 ABS霧面輕硬殼旅行箱兩件組(28+24吋)旅行箱.登機箱☆莎莎代言☆【Just Beetle】新都市系列ABS霧面行李箱(24吋)旅行箱.拉桿箱.登機箱☆莎莎代言☆【Just Beetle】 愛琴海系列ABS輕硬殼行李箱(24吋)十字旅行箱/拉桿箱/登機箱吉林


mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Gate9】波西米亞系列ABS霧面輕硬殼28吋+20吋旅行箱/行李箱【Gate9】花花系列*就是要你愛上我*ABS霧面輕硬殼旅行箱/行李箱3件組(28+24+20吋)限量促銷組【MIYOKO】俏皮菱格ABS輕硬殼行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/登機箱/拉桿箱
 

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Bear Box 】時尚不敗經典直條紋系列ABS輕硬殼旅行箱/行李箱/登機箱三件組☆莎莎代言☆【Just Beetle】愛琴海系列ABS輕硬殼 行李箱(20吋)十字旅行箱/拉桿箱/登機箱

張祺璋表示,染髮劑內的氨水(PPD)可固定髮色,但濃度太高,就易引發頭皮過敏,如果經常性重複染髮,危害人體程度可能更嚴重。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【Just Beetle】拼圖系列☆莎莎代言☆ABS輕硬殼旅行箱行李箱拉桿箱登機箱兩件組(28+20吋) ☆莎莎代言☆【Just Beetle 】積木系列ABS輕硬殼旅行箱/行李箱/登機箱(20吋)-紅.黃.天藍.紫色*限時搶標*莎莎代言【Just Beetle】PC璀璨系列亮面行李箱(28吋)輕硬殼旅行箱(桃)1.早餐中有澱粉類主食,總量吃到50克以上,得20分,其中1/3是雜糧或薯類,加10分。

  澱粉類主食多指富含碳水化合物的食物,比如麵包饅頭燕麥、雜糧等,或者是富含澱粉的豆類,如紅豆、綠豆、芸豆、豌豆等,也可以是富含澱粉的薯類,如馬鈴薯、甘藷、山藥、芋頭等。這類食物在早餐中的地位非常重要。它們的主要成分是碳水化合物,在人體中,碳水化合物可以轉化為葡萄糖,而葡萄糖是人體最主要的能量來源。此外,澱粉類主食有利於消化液分泌,能促進消化,對腸胃也有保護作用。無論是麵包、饅頭、包子,還是蒸紅薯、小米粥,只要早餐中有其中的一兩樣,就能有效保證上午的工作效率。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


MJ-BOX行李箱☀超殺特賣$999☀JustBeetle愛琴海系列20吋旅行箱.登機箱.拉桿箱(藍色)【Miyoko】前進未來系列ABS輕硬殼行李箱兩件組(24+20吋)旅行箱登機箱拉桿箱【Just Beetle】時尚黑雙編系列ABS霧面行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/拉桿箱/登機箱

主題:雪梨芹菜

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


MJ-BOX行李箱☀超殺特賣$999☀JustBeetle愛琴海系列20吋旅行箱.登機箱.拉桿箱(藍色)莎莎代言 網路獨家福利品出清ABS材質20吋輕硬殼旅行登機箱 行李箱 旅行箱 收納箱
  痤瘡是毛囊皮脂腺的慢性炎症,主要發生於面、胸、背等處,形成黑頭、丘疹、膿皰、結節等損害,由於是青春期的人易患,所以被稱為青春痘,產生的原因與皮脂腺的過度分泌、毛囊管角質化過度、細菌感染、炎症等多種因素有關。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎莎代言【Just Beetle】未來系列ABS輕硬殼行李箱(28吋)-雙層加大旅行箱/拉桿箱/登機箱莎莎代言【Gate9】 經典世紀足球系列行李箱三件組(28+24+20吋)ABS輕硬殼旅行箱【BEAR BOX】☆莎莎代言☆時尚香奈兒兩件組(28+20吋)行李箱ABS系列亮面輕硬殼旅行箱/ 干物女症候群1:

  因為長期待在空調房裡,使得皮膚干到像掉漆。如果皮膚老是干干的,又不去加強保濕或是滋潤它,它很快就會像花一樣缺水凋謝!通常皮膚乾燥的人,膚色會黯沉,而由於皮膚常脫皮,也容易局部堆積黑色素!所以,趕快變身吧,別讓自己永遠那麼「乾巴巴」的。

  患症特點:面部清潔不及時,角質過厚,堵塞毛孔

  肌膚發難:乾燥,暗淡無光

  變身潤物女:打造水潤肌膚是關鍵

  SOS藥方:

  SOS 1 喝膠原蛋白

  大部分臉部乾燥的人,身體也很乾燥。我推薦大家喝FANCL的膠原蛋白飲料,它可以改善你全身的膚質。但是要注意,吃素的人不可以喝這種膠原蛋白飲料,因為大部分膠原蛋白的原料都是來自動物。但膠原蛋白是一種很容易流失的成分,在經濟條件許可情況下,建議你要維持一直喝膠原蛋白,持續補充。

  SOS 2 磨砂膏效果強 凝膠和酵素效果溫和

  如果你的角質層非常厚、毛孔非常粗大,去角質自然是用磨砂膏比較好。不過要用哪種產品來去角質,最好還是要看皮膚狀況再決定。 但是若你的皮膚敏感又容易破皮,代表你的皮膚比較細,用磨砂式的去角質品反而容易導致反效果,容易囤積黑色素,建議你用酵素性的面膜凝膠來敷臉,溫和的去角質。

  干物女症候群2:

  是不是最近心情超級不好,皮膚就跟心情一樣,變化沒商量!照著鏡子,這一臉的痘痘,是不是把你愁壞了。其實這一切原因都因為你的荷爾蒙失調,新陳代謝循環不規律。如何調整自己的壞情緒,讓自己煥發新生吧。加油保養,把干物女的帽子甩的遠遠的吧。

  患症特點:情緒懶散、消極,荷爾蒙失調,新陳代謝循環不規律

  肌膚發難:水油失衡,粉刺

  變身樂活女:打造新生肌膚是要領

  SOS藥方:

  SOS 1解決掉粉刺

  縮小毛孔前要先解決掉粉刺問題。很多人覺得粉刺、痘痘不能擠,可是你不擠它就永遠在那裡,就算你用再多縮小毛孔產品都縮不了毛孔的!如果你的粉刺是比較淺的那種,定期去角質就能好好改善了,但如果你的粉刺是比較深的那種,建議你用擠痘棒來處理。

  先用溫水洗臉,再用溫毛巾敷臉讓毛細孔稍微打開一點,圓圓那一端在使用前先用藥用酒精棉片、或用化妝棉沾茶樹精油消毒,再輕輕地刮你的粉刺。要是還有頑強粉刺刮不出來,就代表你需要去醫院看皮膚科醫生了。

  SOS 2化妝水+棉質面膜

  清理完粉刺後,就可以動手縮毛孔囉!美妝店有賣一種一顆顆的硬幣式棉質面膜,用小杯子裝入些可收縮毛孔的化妝水,像是雪肌精或是肌膚之鑰,再把這種硬幣式的面膜丟進去化妝水裡,它很快會張開,變成完整的面膜,方便你敷全臉。通常毛孔粗大的人皮膚比較油,一般的乳液面霜對油性皮膚的負擔有些重。建議你改用精華液,它介於乳液和化妝水中間,質地比凝膠還細,很適合油皮膚或是過敏膚質。

  干物女症候群3:

  每天工作足不出戶?當你無休止的對著電腦、電視的時候,你不知道皮膚正在悄悄的提出抗議。黑眼圈跟細紋就是它無聲的語言,如果你還不小心保養皮膚,這些症狀一定會越來越,明顯,到時候你想在收拾恐怕都來不得。抓緊時間,趕緊去撲滅這些干物症狀吧。

  患症特點:以電視、電腦為消遣,作息不規律

  肌膚發難:黑眼圈,細紋

  變身乖乖女:打造無齡肌是法寶

  SOS藥方:

  SOS 1穴位按摩除黑眼圈

  黑眼圈是因為血液循環不佳而造成的,穴位按摩有助於打通血脈;在眼周皮膚上塗上眼部按摩霜或眼部營養霜。用無名指按壓童子廖(在眼尾處)、球後(下眼眶中外1/3處)、四白(下眼眶中內1/3處)、睛明(內眥角內上方)、魚腰(眉正中)、迎香(鼻翼外側),每個穴位按壓3--5秒後放鬆,連續做10次。用中指和無名指(中指放在上眼瞼,無名指放在下眼瞼)輕輕地由內眥向外眥輕拉按摩,連續10次。用食指、中指、無名指指尖輕彈眼周,3--5圈。

  SOS 2 四種方法按摩除細紋

  一是用食指、中指、無名指合攏起來,從兩眉間順著眼眉向外按摩,直按摩到額角的太陽穴,反覆20次。

  二是從鼻樑順著下眼皮向外按摩到耳前,反覆20次。

  三是從額角向下按摩,一直按摩到顴骨下。

  四是閉住眼睛,在眼睛周圍按摩20圈。這四種按摩方法,可以一次使用,也可選擇其中一兩種輪流使用。第七,患有眼病的人,眼角皺理增多,平時應注意預防和治療眼病。

  干物女症候群4:

  如果你只想賴在屋子裡工作或者看書,有沒有覺得一切都沒有了活力,包括自己皮膚。如果正好出去活動一下,回來皮膚就會因為受風或者對周圍環境不適應而出現過敏的症狀。別在因為自己的懶惰,而忽視皮膚保養了,打造優氧肌膚幫你徹底變身。

  患症特點:長居室內,肌膚不見陽光,抵抗力下降

  肌膚發難:敏感,缺氧

  變身遊樂女:打造優氧肌膚是主導

  SOS 1防污抗敏、深層清潔

  目前空氣的污染程度很高,非常容易引起皮膚過敏,因此定期到美容院做深層清潔皮膚護理是十分有必要的。如果沒有時間去美容院,在家裡也可進行皮膚深層清潔工作:將滾燙的水倒在盆內,臉靠近蒸汽上升處(但不宜靠得太近)熏蒸,接著再用毛巾將臉覆蓋約10~15 分鐘,即可清除臉上污垢,使毛細孔順暢,這種方法尤其適合油性肌膚,能清潔肌膚、放鬆肌肉、消除疲勞,有效刺激並改善淋巴和血液的循環。

  SOS 2 酸奶面膜 既經濟又能抗過敏

  方法如下:

  Step1:將純牛奶塗抹全臉,最好頸部也塗上,按摩一分鐘。

  Step2:用熱毛巾拭淨。

  Step3:將純酸奶厚厚(厚度相當於一分錢硬幣)塗滿臉部、頸部,臥床靜待20~30分鐘後,以溫水洗淨。(如有條件可以點上香熏,配合輕柔舒緩的樂曲,在家感受超級放鬆的樂趣。) Step4:塗弱酸性的化妝水並拍打至皮膚吸收,塗上保濕液即可。

  SOS 3抗過敏防曬現在做起

  強烈的陽光也是導致皮膚發生問題的元兇。因此防曬必須從春季開始。很多人不知道曬黑其實是從春天開始的。春天雖無夏天的炎炎烈日,卻乾燥多風,而且紫外線非常強烈。

 

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7721683631

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7721683631

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【Just Beetle】時尚黑雙編系列ABS霧面行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/拉桿箱/登機箱MJ-BOX行李箱☀超殺特賣$999☀JustBeetle新都市系列20吋旅行箱.登機箱.拉桿箱(2色任選)☆莎莎代言☆【Gate9】米字英倫系列 ABS霧面輕硬殼旅行箱兩件組(28+24吋)旅行箱.登機箱

皮膚白裡透紅,臉色紅潤,能給人以青春有活力的感覺。除了化妝,還有什麼辦法可以才擁有白裡透紅的好氣色呢?小編教你幾招。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

☆莎莎代言☆【Just Beetle】 愛琴海系列ABS輕硬殼行李箱(24吋)十字旅行箱/拉桿箱/登機箱【Just Beetle】時尚黑雙編系列ABS霧面行李箱三件組(28+24+20吋)旅行箱/拉桿箱/登機箱『福利品』莎莎代言【MON BAGAGE】 花開富貴 ABS輕硬殼行李箱(24吋)/旅行箱/收納箱

 眾所周知使用含有維他命c的水果敷臉,會因果皮的感光成分,導致皮膚反黑;不過,許多人也誤以為塗抹維他命c的保養品,只能晚上使用,白天擦會有反效果。對此,醫生表示,維他命c除了可以美白,白天使用更能抵抗紫外線,達到防曬的效果。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 MON BAGAGE 金磚滿滿 ABS輕硬殼行李箱旅行箱登機箱拉桿箱兩件組28+24JUSTBEETLE地圖系列ABS輕硬殼行李箱/旅行箱/登機箱 24+20兩件組 『福利品』莎莎代言【MON BAGAGE】 花開富貴 ABS輕硬殼行李箱(24吋)/旅行箱/收納箱 從傳統中醫的角度講:“秋天重點養肺、養陰。那是因為秋天主燥,燥邪的特點是乾,所以多喝水以對抗'天干物燥'。”女性,尤其是更年期的中年女性,在入秋季節,更容易心煩氣躁,引起肝火和肺火。所以更要注重身體的調養,避免在秋季造成身體上的不適與傷害。

  秋天是碩果累累,萬物成熟的季節。秋季的飲食養生,也是要按其季節,借助秋天豐收調養自身的陰陽。多吃秋天的水果,包括秋梨、蘋果香蕉葡萄橘子橙子柚子等。

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

☆莎莎代言☆【Just Beetle】積木系列ABS輕硬殼行李箱(20吋)/旅行箱/登機箱Miyoko時尚方格系列ABS輕硬殼行李箱兩件組(28+20吋)旅行箱拉桿箱登機箱『福利品』莎莎代言【MON BAGAGE】 花開富貴 ABS輕硬殼行李箱(24吋)/旅行箱/收納箱

疑惑①瘦子都不愛吃飯——錯

mini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2